中新网首页 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 贵州 广东 广西 海南 河北 河南 湖北 湖南 黑龙江 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 香港 新疆 兵团 云南 浙江

中国新闻网河南新闻

搜 索
投稿邮箱:zxwhnxw@163.com
新闻热线:0371-65700861

首页 > 资讯 > 正文 >

厨具业为周口经济“加薪” 最高年交易额达5亿元

  • 2022年07月29日 15:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王宇

  近日,从河南省周口市中心城区康湾村迁到新火车站西侧的周口厨具市场进入试运行,已经有50多家厨具经销商入驻营业,这一专业厨具市场将为周口经济发展添“薪”加“火”。

  2012年,周口厨具市场在康湾村建成,先后入驻近70家经销商,经过10年发展,经销的各类厨具辐射豫东南地区,年交易额在3亿-5亿元之间,厨具业已经发展成为周口市多元化经济的一个亮点,在河南地市级厨具业中位居前列。

  据了解,新建的周口厨具市场占地50亩,建筑面积达3万多平方米,可以容纳80家经销商入驻经营,产业朝更专业、高端化、品牌化发展。(来源/周口市委宣传部 图文/梁照曾)

关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000
国产一级免费Av大片